南京审计大学与国际反腐败学院举行线上会议

来源:国际合作与交流办公室发布时间:2024-02-29浏览次数:10

2月28日,我校与国际反腐败学院举行线上会议。我校党委副书记俞安平、副校长李乾文国际反腐败学院主要负责人Jaroslaw Pietrusiewicz先生出席,双方相关部门负责人参加。会议由李乾文主持。

俞安平介绍了南京审计大学的办学历史、办学成果,并对国际反腐败学院在推动国际反腐败合作所做的积极贡献表示赞赏。俞安平表示,南京审计大学充分认识到与国际反腐败学院建立合作伙伴关系的重要性和必要性,希望在学术交流与合作、短期培训项目、实践项目合作、国际合作与交流、建立资源共享与合作平台、开展学历教育项目合作等六个方面展开合作。

国际反腐败学院主要负责人Pietrusiewicz先生首先介绍了国际反腐败学院的发展历史和主要工作。学术项目主任Pawan Sinha先生介绍了国际反腐败学院相关培训项目,以及定制类课程、开放类课程等多种授课培训方式,并对与我校联合开设研究项目,共同开展反腐败研究表达了合作愿望。

会上,双方就合作模式、培养项目、课程体系等进行了充分的讨论,对强化国际反腐败教育交流与合作提出了许多设想和意见,达成多项合作共识。