新西兰梅西大学商学院一行来我校交流访问

来源:国际合作与交流办公室发布时间:2024-04-28浏览次数:10

428日,新西兰梅西大学商学院常务副院长乔·库里南教授、副院长杰弗里·斯坦格教授来访我校。党委常委、党委宣传部部长强飙在中和楼111会见了新西兰梅西大学客人,相关部门负责同志参加会见。

强飙部长致欢迎辞。他对梅西大学商学院一行到访表示热烈欢迎,回顾了两校合作历史,并向来宾介绍了我校近年来国际化教育事业发展。他强调,学校十分重视国际化发展战略,愿与梅西大学在科研合作、学生联合培养和师生长短期交流等方面凝聚共识、扩大交往,不断加强合作,推动更多实质性进展。

·库里南教授表示,非常荣幸到访南京审计大学,并对两校间的合作交流成效表示肯定。杰弗里·斯坦格教授详细介绍了梅西大学商学院概况,以及其优势专业,对与我校进一步深化合作表示期待。

随后,双方就项目合作、师生交流、联合科研等方面进行了深入讨论,并达成初步共识。