【国际交流】法国SKEMA商学院一行来访我校

来源:国际合作与交流办公室发布时间:2023-03-15浏览次数:453

37日上午,李乾文副校长在中和楼会见法国SKEMA商学院中国校区校长杜睿天先生等一行。

李乾文副校长表示建立合作关系以来,在双方共同努力下,各项合作发展均取得的丰硕成果。随后,李乾文副校长就如何深化两校合作提出四点建议:一是进一步明确未来合作目标、扩大共识、强化举措;二是致力于扩大开放发展,逐步恢复并推动中法两国线下交流;三是积极打造中法学生双向交流项目,完善“留学南审”人才培养体系;四是共同探讨研究和培训赋能,充分开发双方在教育资源上的互补性,以全方位的合作发展推进两校战略合作伙伴关系走向新台阶。

杜睿天校长表示两校在相互理解、相互信任的基础上,坚定致力于深化全面合作,持续推动师生交流,不断扩大多学科、跨学科建设,充分发挥双方优势,共同推进实现“中法梦”的战略擘画。

最后,双方就各领域合作及共同关心的问题深入交换意见。国际合作与交流办公室、财务处、国际学院、计算机学院、法学院等相关负责人陪同会见。