【支部学习】国合办党支部组织学习习近平总书记给我校审计专业硕士国际班的留学生的重要回信

来源:国际合作与交流办公室发布时间:2023-07-06浏览次数:2995

中共中央总书记、国家主席习近平74日给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生回信,鼓励他们为深化国家间友谊与合作积极贡献力量。

75日下午,国合办党支部第一时间组织专题学习习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的重要回信精神。会议由国际合作与交流办公室主任丁国勇主持。

丁国勇传达了习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的重要回信内容。支部党员同志纷纷表达收到习近平总书记重要回信的激动兴奋之情。

杨艳表示作为学校国际化战线工作的一份子,读到习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信,深感荣耀。久久为功,感谢自2016年至今为这个项目付出奉献的所有人,感谢勇担使命敬业奉献的审计人,这都是一群有情怀的可爱的人。在今后的工作中我将提高政治站位,推进提质增效,提升资源整合,敢于尝试创新,讲好中国审计故事,增强我校审计品牌的国际影响力和传播力,推进学校国际化工作高质量发展。

王舒鸥发言提到今年是审计机关成立40周年,也是南京审计大学40周年生日,我作为南京审计大学国际化工作中的一名党员,收到习近平总书记重要回信倍感振奋与鼓舞。我一定牢记总书记的嘱托,继续传承审计的光荣传统和优良作风,继续坚定不移的推进审计教育高水平对外开放,以实际行动不折不扣地完成国际化各项工作, 全力而行,在国际化工作中更好的服务国家审计,服务一带一路建设,与同事们一起拼搏奋斗,树立全球视野,助力审计连通世界,擦亮审计国际交流窗口!

毕潆谈到作为南京审计大学国际化战线的一份子,读到习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班留学生的重要回信,备受鼓舞,倍感荣耀。作为审计专业硕士国际班全英文课程授课教师,在与学生交流的过程中,深刻感受到国际班留学生对于中国特色社会主义审计制度的认同,对于能在中国学习审计的感恩,也经常听留学生讲起他们对于中国的热爱。我们一定认真学习贯彻习近平总书记的回信精神,继续坚定中华文化自信,讲好中国审计故事,为南京审计大学作为审计文化交流地窗口而全力奋斗!

袁瑞分享到今天学习习近平总书记给我们学校审计专业硕士国际班的留学生的重要回信原文,内心深受鼓舞、倍感荣耀、充满前进的力量!总书记的回信不仅是对我们工作的鼓舞,更为我们今后人才培养工作指明了方向,尤其是国际审计人才培养工作。未来,我将牢记习近平总书记的殷切希望,继续为建设审计特色鲜明的世界一流大学积极贡献自己的力量。

骆思宇讲到习近平总书记的回信,振奋人心,接下来我们仍将继续认真学习重要回信精神,积极落实重要指示,不断探索审计国际交流的新途径,为学校国际化事业、审计中外人文交流作出新贡献。