中国联合国协会一行来访南京审计大学

来源:国际合作与交流办公室发布时间:2024-04-12浏览次数:10

41011日,中国联合国协会副总干事王颖一行四人来访南京审计大学,就第十三期中国国际公务员能力建设项目相关事宜进行实地考察。

王颖总干事一行参观并考察审计文化博物馆、体育馆等相关场地11午,南京审计大学副校长李乾文会见了王颖总干事一行。李乾文副校长介绍了南京审计大学的基本情况并对中国联合国协会将在我校举办此次项目表示感谢王颖副总干事充分肯定了南京审计大学为承办此次项目所做的准备工作,并对项目细节做出指导。随后双方就具体问题进行了充分交流。

南京审计大学相关部门负责同志参加了座谈会。

链接:中国联合国协会于2011年首次创办中国国际公务员能力建设项目,旨在推广联合国知识,宣传《联合国宪章》宗旨和原则,培养更多国际公务员后备力量。该项目在提高青年对联合国事务和中国多边外交政策的认识,助力中国积极参与全球治理方面发挥了积极作用。